当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
县誉鸣保洁公司对部分单体楼恢复保洁工作
作者:孙超峰 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2018-1-12 15:01:08 点击数: 次

111日,在县物业办的积极协调下,县誉鸣保洁公司出动百余名保洁人员对我县部分单体楼恢复保洁工作。

据了解,2016年我县出台相关政策对县内单体楼统一由保洁公司负责保洁,住户每年承担160元的保洁费用,使统一实行保洁中单体楼的卫生得到了极大改善。单体楼大部分居民对保洁工作比较满意,积极进行缴纳费用,但也存在个别居民故意欠缴卫生费用情况。

县物业办公室主任宋丰武对记者说:为了给全县单体楼业主创造一个良好的生活居住环境,2016年单体楼保洁工作交由誉鸣保洁公司负责。去年九月份由县城管局、物业办、誉鸣保洁公司组成单体楼收费小组,历时4个多月的时间收缴。目前,仍然有部分住户没有缴费,导致保洁公司无法正常运营。工人得不到应有报酬,导致停工。为了保证誉鸣保洁公司正常工作开展,给单体楼业主创造一个良好的生活居住环境,希望全县单体楼业委会及所有业主积极配合保洁公司,及时缴纳单体楼保洁费。

干净的楼区卫生环境是每个居民的心愿,清洁的卫生环境更是居民们所向往的。那么如何才能做到楼区卫生整洁呢?只有靠我们居民积极努力。

 

附件下载: