当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
县教育幼儿园开展“期末成果汇报”家长开放日活动
作者:实习记者 孙绎迪 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2018-1-11 14:28:56 点击数: 次

为了让家长了解孩子们在幼儿园学习生活情况,更好的促进家庭和幼儿园的沟通,110日上午,县教育幼儿园开展了学期末成果汇报校园开放日活动,展示本学期数学、语言、科学常识、音乐、体育、美工六大学科教学成果。此次活动以班级为单位,全园老师、幼儿以及家长们参加了此次活动。

活动中,家长们观摩了老师和小朋友们形式多样的教学活动和表演。老师们的循循善诱和孩子们的积极参与、主动探索与精心合作,充分体现了老师们的耐心、细致和孩子的主体参与性。让家长们看到了孩子们的进步和成长。同时老师们把尊重孩子,相信孩子,充分给予孩子操作探索的机会等育儿经验和教育观念传递给了家长。家长们认真观察孩子表现的同时,还和孩子们 在一些环节上共同合作,也促进了亲子关系的和谐发展。

通过此次家长开放日活动,让家长们更多、更充分的了解到孩子们在幼儿园的一天活动情况,在一个个细微的环节中,他们深刻感受了教师的辛劳和对孩子满满的爱,同时也对幼儿园的工作有了客观的认识。提升了家园之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,统一了教育思想,为家园共育搭建起了交流的平台。

附件下载: