当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 浏览正文
花园镇积极开展农机专业合作社规范化自检自查
作者:花园镇 文章来源:花园镇 更新时间:2018-1-10 9:22:32 点击数: 次

近期,按照省农委要求,结合林政办发《关于进一步加强现代农机合作社规范建设的实施方案》([2017]37号)文件精神,为迎接好业务上级对农机合作社规范化工作的检查验收,结合实际,切实做好对镇域内各农机专业合作社规范化建设自查工作。

对此项工作,该镇领导高度重视,精心组织成立专项检查工作组,按照”五有”标准进一步规范,在规范的基础上,为近期业务上级开展的合作社检查验收做好充分准备。检查组通过实地查看、查阅台帐等方式,详细了解有关合作社在经营运作、财务管理、规章制度、库房设施、农机装备、社会化服务等有关情况。

通过对全镇农机合作社标准化、规范化检查,全面总结了农机合作社建设经验,查找不足,对发现的问题限期责令整改,以此充分发挥各农机专业合作社在推进农业生产方式转变、服务农业生产、繁荣农村经济发展中的积极作用。

 

附件下载: