当前位置:首页 >> 部门动态 >> 浏览正文
内蒙乌拉盖管理区领导一行来林调研
作者:林甸县旅游局 文章来源:林甸县旅游局 更新时间:2018-1-10 9:15:51 点击数: 次

201819日上午,内蒙古乌拉盖管理区党工委副书记于海成等领导一行,在林甸县县长张希发的陪同下,来林甸调研旅游产业发展现状,林甸县副县长刘燕、林甸县旅游局局长曹立侠陪同调研。

内蒙古乌拉盖领导一行,首先来到立春苇雕工艺品厂,实地调研旅游纪念品苇雕画的销售状况,现场参观并了解苇雕画的工艺制作流程。随后来到北国温泉景区,共同参观了景区的基础设施、人文环境、关东古街等,重点参观了景区的“温泉+冰雪”旅游项目。最后,参观调研了北方温泉欢乐谷景区,董事长王占江为大家讲述差异化理念指导下的林甸温泉旅游产业发展现状、欢乐谷景区与其他景区不同的特质,还指出:旅游企业要在服务上下功夫,要打造服务型旅游企业,让游客玩的开心、玩的舒心。

调研过后,内蒙古乌拉盖领导和林甸县领导进行座谈,深度交流和探讨今后冰雪旅游、温泉养生发展的新思路、新理念、新举措。乌拉盖管理区领导对我县温泉旅游产业的发展成效予以肯定,对景区高标准的服务,优雅的环境给予好评,对林甸特色旅游纪念品给予高度赞赏,同时对林甸旅游的未来发展提出各自的建议和希望。

0

1

2

 

3

附件下载: