当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 浏览正文
花园镇召开抓党建促脱贫攻坚工作现场会
作者:花园镇 文章来源:花园镇 更新时间:2018-1-5 15:32:56 点击数: 次

201815日,花园镇召开抓党建促脱贫攻坚工作现场会。该镇党委副书记、镇扶贫助理、各村党组织书记、村委会主任、选派干部、驻村扶贫工作队长参加会议。

与会人员来到花园镇前进村,认真听取前进村“两委”主要负责同志和驻村扶贫工作队长抓基层党建促脱贫攻坚工作汇报,现场观摩村级活动场所硬件设施建设、党务村务公开栏、党建软件材料及建档立卡贫困户一户一档资料整理等各项工作开展情况。在观摩学习的同时,各村还围绕“两学一做”学习教育常态化制度化和脱贫攻坚工作相互交流经验做法。

花园镇党委副书记齐跃东在现场会上要求,各村要相互借鉴好的经验和做法,做到看了有收获、听了有思考、回去有动作,切实把基层党建、脱贫攻坚工作抓紧、抓实、抓出成效。与会人员也表示将以现场会为契机,进一步拓宽工作思路,学习先进经验,取长补短,紧扣工作要求,抓好整改提升,以实际行动推动村级党建扶贫工作晋档升级。

微信图片_20180105144741

微信图片_20180105144735

 

附件下载: