当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
我县举行青少年“颂党恩、爱家乡”主题演讲比赛
作者:孙超峰 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-12-7 15:30:17 点击数: 次

为继承和发扬党的优良作风和光荣传统,激发全县青少年热爱家乡、建设家乡的热情,进一步在广大青少年中大力弘扬民族精神和时代精神,不断提升青少年的社会责任感和历史使命感,126日,由县委宣传部主办,团县委、县图书馆承办的全县青少年“颂党恩、爱家乡主题演讲比赛在图书馆举行。

据了解,比赛分为小学组、初中组、高中组,来自全县各所学校的23名选手通过初赛、复赛脱颖而出。比赛中,学生们用饱满的热情,良好的精神风貌,真挚的情感来歌颂祖国,赞美家乡。

选手们的演讲使他们更好的学习了党史国史,深刻感受到新中国取得的伟大成绩和家乡的变化,坚定了在党的领导下实现中国梦的信心,今后将潜心读书,敏于求知,长大后更好的建设祖国、回报家乡。

附件下载: