当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 浏览正文
抓党建、促脱贫、提升群众满意度
作者:鹤鸣湖镇 文章来源:鹤鸣湖镇 更新时间:2017-12-7 8:51:09 点击数: 次

近日,县委组织部郭兴带队,各乡镇党委书记、驻村工作队队长和部分村书记到鹤鸣湖镇建设村进行实地调研,检查扶贫工作。郭兴同志一行进村入户,察看扶贫项目、探望五保户,并与驻村干部以及县、镇、村干部座谈,听取扶贫工作情况介绍。

微信图片_20171206101844

在看完图版、档案以及活动场所后,郭兴同志在充分肯定扶贫工作取得成效的同时,对驻村干部提出明确要求。

微信图片_20171206101844

一要加强请示汇报。主动向派出单位党组(党委)和地方党委、政府报告扶贫工作进展情况,争取更多的支持和帮助,形成工作合力。二要加快项目建设。不论是项目规划还是项目建设,都要符合农村实际,符合村民生产生活需求。要积极推进项目建设,按期竣工交付使用,早日造福于民。三要加强廉政建设。针对前段时间扶贫资金审计发现的问题,进一步健全规章制度,强化规范管理,确保扶贫资金使用安全。要将扶贫点建设成全省美丽乡村建设的示范点,打造成廉洁建设的示范点。

 

附件下载: