当前位置:首页 >> 部门动态 >> 浏览正文
全国龙商企业家莅临林甸考察
作者:林甸县旅游局 文章来源:林甸县旅游局 更新时间:2017-12-5 15:01:16 点击数: 次

20171120日,林甸县委县政府与来自全国龙商企业家共同举办商贸交流会暨招商推介会。县领导张希发、姚洪伟、宋俊丰、林永彬、刘燕、李大伟、袁晓丽及园区管委会、旅游、农业、住建等相关单位领导先后陪同或出席相关活动。全国龙商企业家考察团一行先后来到四季青镇工业园区、四合为民生物科技有限公司等地,进车间、看现场、听介绍,详细了解我县企业发展、园区建设、招商引资等经济社会发展情况。

1813774570

县委副书记县长张希发致辞

1203831362

县委副书记姚洪伟致辞

1006989049IMG_268

县委李大伟副县长宣传推介林甸

1793415030

座谈会现场

座谈会上,龙商企业家们观看了林甸宣传片,听取了县情、投资发展环境推介,县委副书记、县长张希发对受邀的龙商企业家们一行的到来表示热烈欢迎,并指出,林甸区位优势明显、投资环境优良、安商氛围浓厚,处于大有可为、大有作为的战略机遇期和黄金发展时期,是一块极具发展前景的投资热土,希望各位龙商企业家们抓住林甸发展机遇,寻找商机,投资兴业,同时也希望双方以招商推介会为契机,进一步加强沟通交流、对接联系,达成更多的合作意向,努力实现互惠共赢。

1392427544

山东龙商会刘泽龙会长发言

山东龙商会刘泽龙会长表示未来全国龙商会要全方位的和黑龙江各级政府合作,实现了互联互通,互惠互利,共享资源,共享未来,打造新型商业经济共同体,塑造全新的龙江企业形象!与会龙商表示,"将不忘初心、牢记使命",用踏实的工作为中国特色社会主义伟大进程做出自己应有的贡献!

附件下载: