当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 浏览正文
“抓党建、促脱贫、提升群众满意度”专题观摩代表团来花园镇永久村参观
作者:林甸县花园镇 文章来源:林甸县花园镇 更新时间:2017-12-4 14:11:59 点击数: 次

122日,林甸县县委组织部开展“抓党建、促脱贫、提升群众满意度”专题观摩座谈活动,在全县范围内每个乡镇选取乡、镇党委书记/副书记一名、扶贫专干一名、村支部书记两名、驻村第一书记/工作队长一名组成40余人观摩团,在县委组织部部长刘洪宝同志的带领下来到永久村观摩交流党建、脱贫攻坚、帮扶工作成效与落实上级政策有关情况。

观摩团一行人早早地在县政府集结,上午730分,观摩团首先参观了工作队生活起居及办公的房间,随后,大家来到了村部办公室,观摩团成员们在翻看脱贫攻坚户档案及党建、工作队、村委会有关制度文件等材料。最后大家来到了村部会议室进行座谈交流,由永久村第一书记、驻村工作队队长张庆和对开展的党建、脱贫攻坚、帮扶、落实上级政策等方面的工作进行了汇报。

通过林甸县委组织开展的这次积极有益的交流座谈活动,不仅让大家更了解永久村工作队,同时为整个林甸县域内的其他乡镇、村、工作队提供了相互了解、相互交流的机会。使原有“单兵作战”的工作方式逐步转变为“集团协同作战”,形成了合力,从而为打赢林甸县脱贫攻坚战提供了坚强的组织保证。

IMG_256

观摩团一行在林甸县委组织部部长刘洪宝同志的带领下抵达永久村

IMG_258

观摩团成员们在翻看档案材料

附件下载: