当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 浏览正文
市文广新局助力永远村脱贫攻坚
作者:林甸县花园镇 文章来源:林甸县花园镇 更新时间:2017-12-4 14:00:23 点击数: 次

近日,市文广新局副调研员李祥代表局党组带领市图书馆馆长施连德、书记刘丽颖到永远村调研脱贫攻坚工作,慰问驻村工作队。市文广新局为永远村捐赠了价值17.5万元的设备,包括20套办公座椅和联想电脑30台、投影仪1台、投影幕等村内急需的现代化电子设备;带来了党建和农业技术方面的书刊36种、535册,价值3869.30元;并给工作队送来了米、面、油等生活用品。这些设备和书籍将被安装在党员活动室、村委会办公室、村小学等村民需要的地方。

市文广新局领导表示,市文广新局一定会竭尽全力助推永远村脱贫攻坚工作。希望驻村工作队一定要克服困难,按照组织要求,坚守岗位,紧密围绕驻村工作任务,认真履行工作职责,继续开展好各项工作。

附件下载: