当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
晋伟主持召开全县脱贫攻坚领导小组第十四次会议
作者:刘海岩 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-11-14 17:39:33 点击数: 次

1113下午,晋伟主持召开全县脱贫攻坚领导小组第十四次会议,县领导彭少华、张希发、姚洪伟、李德源、贾海燕、齐国辉、孟令玺、刘洪宝、赵锡贵、刘燕、李大伟、李兴龙出席会议,各乡镇党委书记、乡镇长、扶贫服务中心、组织部及相关单位主要领导参加会议。

会议公布了我县2017年度扶贫对象动态管理实施方案,听取了我县2017年农村饮水安全工程进展情况的汇报、2017年农村危房改造情况的汇报、我县“十三五”脱贫攻坚滚动规划和年度计划的汇报。会议还听取了各乡镇党委书记及相关县领导有关近期脱贫工作的情况汇报。

晋伟指出,各乡镇、各单位要清醒认识到当前工作中存在的问题和不足,采取有力措施,切实加以解决。

晋伟要求,要进一步明确工作内容和工作标准,列出政策清单、问题清单和责任清单,把工作做实做细。要以促进问题解决为核心,创造性开展工作,构建高效顺畅的协调推进机制,确保工作取得实效。要准确上报工作信息,让各级领导干部和基层工作人员明确工作目标、方法、路径和抓手。要强化督办检查,对弄虚作假、蒙混过关、任务完成差、态度不积极、工作不在状态的单位和个人将严肃问责。

附件下载: