当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 浏览正文
花园镇召开脱贫攻坚工作推进会
作者:花园镇 文章来源:花园镇 更新时间:2017-11-14 9:31:10 点击数: 次

近日,花园镇人民政府召开脱贫攻坚工作推进会议。会上,副书记齐跃东安排近期脱贫攻坚工作,一是建档立卡贫困户动态调整到12月末,要严把识别关,村主要领导、镇领导入户核查;二是脱贫退出,2017年重点是安全房、安全水,收入标准是人均纯收入3335元,能脱尽脱;三是完善档案材料,115日开始检查,帮扶台账占分较高,各村要要求帮扶责任人完善;四是脱贫措施要有操作性;五是国家检查清单列出的问题要重视;六是各村有符合“雨露计划”的,要通知本人申请;七是工作队入户填写《贫困户劳动力务工情况调查表》、《贫困户养兔意愿调查表》和意见反馈卡。 

该镇谭振刚镇长强调,各村要保质保量完成任务,2017年退出户重点是“两不愁”、“三保障”,一定要确保。

附件下载: