当前位置:首页 >> 中国政府网要闻 >> 浏览正文
我市第四届道德模范评选表彰活动现已进入网络投票阶段
作者:  文章来源:大庆网 更新时间:2017-11-14 8:40:31 点击数: 次

一个个名字背后,是一个个感人至深的故事;一个个故事背后,展示的是一位位崇德向善的道德模范。

按照大庆市文明办《关于开展第四届大庆市道德模范评选表彰的通知》总体安排,我市第四届道德模范评选表彰活动现已进入网络投票阶段,投票时间为1110日至1117,为期7天。市民可通过网络投票、微信投票的方式积极参与。

据了解,为了在全市寻找温暖百湖、感动大庆的道德力量,市文明办面向各县区、教育卫生等系统、工青妇等团体广泛征集线索,经过前期搜集整理,全市各条战线、各个生活平台的好人们的事迹已经分门别类、汇总集合,如今只待市民投上宝贵的一票。

评选身边好人,褒奖凡人善举,好人好事蔚然成风,正能量不断汇聚。网页投票请登录百湖网评选网页进行投票;微信投票请关注微信公众账号百湖网,在最底端菜单栏点击道德模范进入投票页面。

其中,百湖网投票地址为http://www.baihuwang.com/,市民可进入百湖网——点击第四届大庆市道德模范专题,深入学习候选人的先进事迹,在每位候选人下方点击投票即可。微信投票时,市民可在微信添加好友里搜索公众号百湖网并关注,进入公众号后,在最底端菜单栏点击模范评选进入投票页面,想投票给谁,就为他点赞。

市民需要特别注意的是,网页投票时,每个IP每天限投一次,每次投票每位候选人限投1票或0票,多投无效;每次投票限投15人,投票低于15票或多于15票,则投票无效。微信投票时,每个微信号每天总共只可投1票。

投票期间,严禁采取技术性手段刷票舞弊,一经查实将取消候选人得票成绩和入选资格。在投票公示期内,对候选人事迹、评选过程有异议,可进行电话投诉,投诉内容必须真实。投诉电话:0459-4666135

附件下载: