当前位置:首页 >> 通知公告 >> 浏览正文
林甸县耕地开垦费调整测算听证会公告
作者:林甸县国土资源局 文章来源:林甸县国土资源局 更新时间:2017-11-13 9:19:02 点击数: 次

依据黑龙江省国土资源厅《关于做好耕地开垦费调整测算工作的通知》([2017]-654号)精神,林甸县国土资源局组织开展了耕地开垦费调整测算工作,现测算工作已完成。根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,拟于20171208日上午900在林甸县国土资源局五楼会议室对耕地开垦费调整测算举行听证会。凡符合下列条件的公民、法人或者其他组织,欲参加听证会的可于20171207日前提出书面申请,根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,指定听证会代表。

1、凡年满18周岁的本县居民,登记地在本县的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证;

2、听证会代表应熟悉经济发展状况;

3、听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证;

4、听证会代表应忠于事实,实事求是地反应所代表的的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

听证会代表参加听证会注意事项:

1、听证代表本人亲自参加听证;

2、有权对听证事项的必要性和可行性以及具体内同发表意见;

3、发言终于事实,实事求是的反映所代表的公民、法人或者其他组织的意见;

4、遵守听证纪律,保守国家秘密。

特此公告。

联系电话:8880770  13394640561

联系人:魏铁军

林甸县国土资源局

2017年11月13日

附件下载: