当前位置:首页 >> 部门动态 >> 浏览正文
林甸县公安局开展清理‘僵尸车’ 助力‘黄标车’淘汰专项行动
作者:林甸县公安局 文章来源:林甸县公安局 更新时间:2017-11-9 16:23:21 点击数: 次

为进一步优化交通环境,清理城市新型垃圾,合理整合停车空间,林甸县局于119日上午开展 清理僵尸车,助力黄标车淘汰交通整治专项行动。

8点开始,林甸县公安局交通违处综合队开始对长期停放在道路周边及小区、停车场等公共区域的僵尸车开展专项清理行动:对能够联系上车主的僵尸车,酌情协助车主办理报废手续或交由有资质的汽车回收公司进行回收;对无法联系到的将"僵尸车"依法拖移到停车场后做进一步处理。截至1130分,共清理了20余台,报废黄标车”3台。

通过此次僵尸车清理专项行动,不仅美化了市容市貌,清除了道路安全隐患,更助推了黄标车淘汰,顺应民意,加快推进了全市到2017年底完全淘汰黄标车的进程。

附件下载: