当前位置:首页 >> 部门动态 >> 浏览正文
国省干线公路冬季安全检查和机具设施清查
作者:杨敬宝 文章来源:林甸县交通运输局 更新时间:2017-10-31 17:02:23 点击数: 次

林甸县国省干线公路管理站管养的国道G301绥满公路,省道S201林肇公路。2017年圆满完成养护生产期的各项工作任务,安全工作也保持无事故。近期,我站对各道班驻守的更夫从防火、防盗、安全设施设置等方面进行进行了检查,并与公司负责人和更夫签定冬季期间安全责任书。

检查中发现太阳升道班厨房灯线和吹风机电源线老化,当即提出整改意见,责令5日内整改完毕,确保冬季生活用电安全。

883817006373025977

检查绥满养护公司花园道班

00

检查林肇养护公司春光道班

检查组对花园、春光道班进行安全检查,检查值班室、厨房、用电设施等,确保冬季期间安全。并清点库房机具、设备,登记在册,做到心中有数,统一使用起来灵活方便、节省资金。

附件下载: