当前位置:首页 >> 政府办文件 >> 浏览正文
关于成立林甸县绿盾2017自然保护区监督检查专项行动工作领导小组的通知
作者:林甸县政府办 文章来源:林甸县政府办 更新时间:2017-10-25 10:06:04 点击数: 次

林政办发〔201729

 

林甸县人民政府办公室关于成立

林甸县绿盾2017自然保护区监督检查专项

行动工作领导小组的通知

 

各乡镇人民政府、林牧苇场,各社区工作站,县政府各直属单位:

为进一步做好绿盾2017”自然保护区监督检查专项行动,落实《两办通报》精神,切实加强我县内区内自然保护区监督管理,经县政府研究决定,成立林甸县绿盾2017”自然保护区监督检查专项行动工作领导小组。

  长:县政府副县长(分管环保工作)

副组长:县林业总站站长

        县环保局局长

  员:县鹤鸣湖镇镇长

县森林公安局局长

县政府法制办主任

县林业总站分管副站长

县水务局分管副局长

县东升水库主任

县国土局执法监察局局长

领导小组下设办公室,办公室设在县环保局,办公室主任由县环保局局长任杰兼任。

各成员单位责任分工:

1.县环保局负责组织协调专项行动,制定工作方案,协调工作开展,组织联合监督检查行动。

2.县林业总站负责与扎龙国家级自然保护区管理局的协调和联络工作,参加联合督查行动。

3.鹤鸣湖镇政府负责鹤城湖度假村问题的核查并制定整改方案,在规定的时限内完成整改。

4.水务局(东升水库管理处)负责东升水库房屋、色氏度假村问题的核查并制定整改方案,在规定的时限内完成整改。

5.县国土局参加联合督查行动,配合相关部门提供材料。

6.县政府法制办负责清理不符合要求的涉及自然保护区的地方性法规、政府规章和规范性文件。

 

林甸县人民政府办公室

2017 10 27

 

                                                        

林甸县人民政府办公室                   20171025日印发 

附件下载: