当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 浏览正文
九九重阳送真情 党建关爱暖人心
作者:东兴乡 文章来源:东兴乡 更新时间:2017-10-28 15:57:46 点击数: 次

为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,1028日,东兴乡开展了九九重阳话党建座谈会,15名退休老干部参加了此次活动。

座谈会上,各位老干部对我乡如何开展党建工作进行了认真座谈,发表了各自的看法,提出了许多好的意见和建议。乡党委副书记姜广猛向退休老干部们汇报了一年来东兴乡党建工作开展情况及取得的成绩,并对退休干部对党建工作的支持表示衷心感谢。同时,也希望老干部们能够一如既往地关心、支持东兴的发展,为东兴实现“水稻产业强乡”发挥余热,并祝愿老人们能够身体健康、平安顺心。

1716099574

此外,乡党委还组织退休老干部到乡卫生院检查身体,为老人们送去了温暖,以表达对全体退休干部的慰问与关怀。

49396229

1666807432

附件下载: