当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
周宪清一行来我县督导意识形态工作
作者:刘海岩 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-10-12 16:34:58 点击数: 次

1011日,市文明办主任周宪清一行来我县督导意识形态工作开展情况。县委常委、宣传部长贾海燕,副部长曲百利、王洋及相关工作人员参加了座谈会。

座谈会上,县委常委、宣传部长贾海燕从意识形态工作的基本情况、意识形态主要风险点、防控风险对策三方面汇报了我县意识形态工作及责任制落实情况。贾海燕表示:今后,我县会严格按照市委要求,认真贯彻落实《党委党组意识形态工作责任制具体实施细则》,进一步建立健全意识形态工作相关规章制度,落实党委主体责任,做到守土有责,守土负责,守土尽责。

周宪清对我县落实意识形态责任工作给予了充分肯定。周宪清要求:对意识形态工作要高度重视、纳入重要日程;要落实责任、齐抓共管;要创建载体、活化形式;要突出重点、关注研判,特别要加强对各类意识形态阵地的科学管理、依法管理、有效管理,将意识形态工作与文化扶贫、创新社会管理、信访稳定、文化生产、创建文明城等项工作紧密结合,同部署、同落实,不断提升我县意识形态工作水平。

督查组人员一行还对我县意识形态工作资料进行了查阅并对督查情况进行反馈。

附件下载: