当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
爱心企业真情帮扶暖人心
作者:李清静 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-10-12 16:34:16 点击数: 次

1010日,大庆石油化工公司一行四人到我县鹤鸣湖镇富饶村走访慰问贫困户。副县长刘燕参加走访慰问活动。

爱心企业四人先后来到周世军、张友、范福双等贫困户家中,为他们送去大米、食用油、面粉等慰问品。每到一户爱心人士都热情地与他们拉家常、话亲情,询问他们身体状况、生活状况,了解生活中的困难情况,并叮咛贫困户要保重身体,以积极的心态面对困难,保持乐观心态面对生活,增强其脱贫致富的信心和决心,通过自身的努力和社会的帮助,改善生活条件,早日脱贫致富。

走访结束后,鹤鸣湖镇组织召开座谈会。鹤鸣湖镇党委书记尤长洪向爱心企业汇报了当前扶贫工作开展情况及下一步工作打算和当前亟待解决的问题。听取汇报后,爱心人士谈了帮扶工作思路并坚定了帮扶态度。

爱心企业到康乐园敬老院开展青光眼筛查活动

附件下载: