当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
张希发视察农村危房改造情况
作者:孙超峰 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-10-11 16:16:27 点击数: 次

1010日,县委副书记、县长张希发深入我县部分村屯,视察农村贫困户危房改造进展情况。副县长江洪财参加视察活动。

张希发、江洪财一行先后深入到红旗镇红光村、四合乡学田村贫困户家中走访,实地查看危房改造情况,详细了解工程进展及危房改造户入住等情况。

 家里有几口人?”“现在住在哪里?”“大概什么时候能够入住新房?”“还有哪些困难需要党委、政府解决?”……每到一处,张希发都与危房改造户亲切交谈,了解他们危房改造及目前生产生活情况,鼓励他们在各级党委、政府及各相关部门的支持帮助下,努力改善居住条件,过上更加幸福、温馨的生活。

视察中,张希发仔细查看了危房改造户新建房屋的屋顶、门窗等细节。他多次叮嘱有关部门和镇村两级要充分考虑到危房改造建设过程中通光、透气、保温等实际问题,加快建设进度,确保当前危房改造户入冬前搬入新居。

附件下载: