当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
张希发视察农村扶贫公路建设情况
作者:孙超峰 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-10-11 16:15:58 点击数: 次

1010日,县委副书记 县长张希发深入红旗镇、四合乡等乡镇视察农村扶贫公路建设情况,副县长江洪财参加视察活动。

在红旗镇先锋村等多个农村扶贫公路施工现场,张希发认真查看了工程质量,询问了工程进度,他要求严把工程质量关,施工方要按照秋季施工特点,科学安排时间,保障施工安全,在保证质量的前提下,加快工程进度,确保按计划完成公路建设任务。  

张希发指出,县交通局等相关单位在资金紧缺、天气多变、协调难度大等情况下,克服了重重困难,采取了有力措施,使全县农村扶贫公路建设快、质量高、投入多、反响好,值得肯定。相关部门要积极完善农村扶贫公路路肩、绿化等相关工作;要力争乡村公路升级为县路、省路;要利用宣传栏、横幅、标语等形式广泛宣传,动员广大群众积极参与到公路管护工作中;要强化责任,建立市级指导、县级监督、乡村为主体的农村公路养护管理体制,把责任落实到路段;要多渠道筹措资金,保障农村公路畅通无阻。

附件下载: