当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
热情服务企业 高效办结业务
作者:李海光 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-10-11 16:14:28 点击数: 次

不动产登记中心作为服务职能部门,除要服务百姓,做到便民利民以外,还要办理房产企业的批量业务,当业务集中时不仅需要的是热情和耐心,更需要的是高效。为此登记中心为企业开辟绿色通道,使企业业务与个人业务不冲突,实现全能高效。

房地产开发项目相关的土地证办理、土地房产抵押工作都必须到不动产登记中心办理。近期,兴泉地产由于需要增加经营流动资金,该公司需要在短期内办理不动产产权证及土地房产抵押以获得贷款。不动产登记中心了解情况后,加班加点,放弃周末休息时间,仅用七天时间就为兴泉公司办好不动产抵押登记,及时解决了企业抵押难题。

为做好不动产登记服务,助力企业发展,中心的全体人员常常是工作时间办业务,下班时间搞培训,使程序在条例下进行,让业务在法规下办理,认真严谨做登记。同时为了方便上班族办理不动产登记,不动产登记中心实行周六上班制度,正常受理各项登记业务。

据介绍,目前我县已开展了国有土地及房屋、农村宅基地及房屋、林权登记等业务,多证合一,优化程序,与房产、税务等部门集中办公,实现“一厅式”服务,实行的预约和限时服务,都得到了我县广大百姓和企业的高度好评。

附件下载: