当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
我县中小微企业互助平台开展国庆走访贫困户活动
作者:范天柱 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-10-10 15:10:28 点击数: 次

928日,我县中小微企业互助平台联合延保救援志愿者、道德堂志愿者、阳光汗蒸志愿者团队和部分爱心企业的爱心人士,来到了林甸镇东北社区十个贫困户家中,为他们带来节日的慰问。

志愿者和爱心人士来到了林甸镇东北社区十个贫困户家中,为他们送来了米面油和手工月饼、意外伤害保险卡、阳光洗浴卡及现金,总价值8000多元。

在东北社区主任王春晖及社区干部的引领下,每到一户贫困户家中,各企业负责人积极鼓励他们,树立信心,战胜困难,早日过上好日子。昊鑫燃气公司总经理辛杰主动为身患重病的贫困户减免了燃气报警器和安全用气切断阀,再次减轻了贫困户的生活负担。据了解,阳光汗蒸会馆将对林甸镇四个社区的老人陆续发放400张长期爱心养生卡,助老人们健康长寿。爱心企业家们表示,将不断的开展奉献爱心活动,回报社会,号召更多的爱心人士加入互助平台,为社会弱势群体做出更多的服务,共建和谐林甸。

附件下载: