当前位置:首页 >> 部门动态 >> 浏览正文
我县召开安全生产及信访维稳工作会议
作者:安监局 文章来源:安监局 更新时间:2017-9-30 14:48:46 点击数: 次

930日,林甸县委县政府召开全县安全生产及信访维稳工作会议,县委副书记姚洪伟主持,县委副书记、县长张希发讲话。会议对“两节”和十九大期间安全生产工作进行再安排再部署。要求全县各级各部门要充分认识安全生产及信访维稳工作对于维护社会大局稳定的重大意义,把抓好当前安全信访维稳工作和提高人民群众的满意度作为全县打赢脱贫攻坚战的基础条件。要认真贯彻落实好市委常委会关于进一步做好信访维稳安全生产工作的相关要求,结合我县  实际抓好贯彻落实。要提高对抓好十九大期间安全生产工作重要性的认识,绷紧安全生产这根弦,进一步落实落靠主体责任、突出道路交通、消防、人员密集场所等重要环节,开展好联合检查、及时消除隐患,严防各类事故发生。要加强十九大期间应急管理,落实好值班值守,保证信息畅通。

附件下载: