当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 浏览正文
四季青镇隆山村驻村工作队情系群众送温暖送祝福
作者:  文章来源:四季青镇 更新时间:2017-9-27 8:54:23 点击数: 次

为确保隆山村贫困户过上一个平安、和谐、快乐的节日,在传统中秋佳节即将来临之际,林甸县四季青镇隆山村驻村工作队为全村每户贫困户和低保户送上慰问品,为五保户、党员群众及隆山中心小学教职员送上节日祝福和诚挚问候,将党和政府的温暖与关怀真真切切地送到群众手中,受到了当地村民和基层党员干部的热烈欢迎。

工作队本着“问政于民、问计于民、问需于民、体察民情、了解民意”的原则开展慰问送温暖活动。慰问当天,工作队走访慰问了12户贫困户、部分党员和群众以及隆山村中心小学全体教职员工,他们每到一处,都不忘与那里的居民拉拉话、谈谈心,并向他们送去慰问品和党的政策和祝福。

活动结束后,工作队与隆山村村干部及党员和群众进行了座谈,工作队负责人勉励村民树立脱贫信心,坚定致富决心,依靠党和政府的富民政策,多想办法,广开门路,依托本地资源优势,尽早摆脱贫困。

附件下载: