当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 浏览正文
九号院宾馆指定“东方红”牌笨鸡蛋为央视中秋晚会演职人员早餐营养蛋
作者:  文章来源:四季青镇 更新时间:2017-9-26 15:02:46 点击数: 次

日前,大庆九号院宾馆向林甸县四季青镇东方红村采购20箱“东方红”牌农家散养笨鸡蛋,为中央电视台中秋晚会演职人员早餐提供服务。九号院宾馆餐饮部吴经理表示,“东方红”散养鸡蛋,蛋白清澈浓稠,蛋黄大而凝实,没有激素和农药残留,鲜蛋的质量有保证。在大庆举办“央视秋晚”,这是全市人民的文化大事,作为晚会演职人员餐饮、住宿服务单位,我们要为他们提供大庆本地最好的食材。

5月份以来,东方红驻村扶贫工作队围绕产业扶贫,积极引导禽蛋养殖户,制定防疫措施,扩大养殖规模,研究市场规律,改进产品包装,创新营销手段,开发出“东方红”牌散养笨鸡蛋。产品初步投放市场,立即引起各方关注,一些企事业单位、商超市场采购部门的负责人,对产品的质量和定位表示赞同,并与东方红村的禽蛋养殖户签下了产品订单。

近日,“东方红”牌散养笨鸡蛋的销售全线飘红,各方订单不断,单枚笨鸡蛋的价格也日益走高。禽蛋养殖户、贫困户刘义说,“没想到小小的鸡蛋,经过驻村工作队的筛选包装后,会有这么大的销路,我们真是没想到。明年一定要多养一些小鸡,扩大些规模,多挣点钱,争取早日脱贫。”

附件下载: