当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
安庆华带队到我县公安局观摩学习
作者:实习记者 沈红岩 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-8-11 14:19:13 点击数: 次

810,大庆市副市长、市公安局局长安庆华带领54县公安局及分局领导到我县公安局观摩学习,县委书记晋伟,县委常委、政法委书记宋俊丰、公安局长金宝玉陪同观摩学习。

安庆华一行实地参观了公安局情报指挥中心、网安大队、荣誉室等地,听取了指挥调度中心、合成作战中心、情报研判中心、微警务中心、民意监测中心、新闻中心等各部门情况的汇报,了解到我县公安局通过实行情指一体、情勤联动、情行对接的合成作战新机制,做到精准打击、精准防控、精细管理和精心建设,实现了由被动警务向主动警务的转变,使六大工程建设全面落实,推动了公安工作改革创新、提档升级。

通过实地参观学习,安庆华一行认为我县公安局情报指挥中心建设工作思路超前、运行机制完善、实战应用突出,非常值得借鉴学习,并表示会认真借鉴我县公安局先进经验做法,不断夯实基层基础工作,推动公安工作跨越发展。

附件下载: