当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
爱心企业助力红阳村脱贫攻坚
作者:刘海岩 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-8-11 14:18:33 点击数: 次

810,黑龙江省顺峰房地产开发有限公司总经理刘强为我县东兴乡红阳村捐款20万元,助力红阳村脱贫攻坚。市城乡建设局副局长闫伟波、党委副书记付万才、东兴乡党委书记王国宁、乡长赵光、驻村工作队队长苗永利以及市城乡建设局、东兴乡的相关领导、部分村民代表参加了捐赠仪式。

黑龙江省顺峰房地产开发有限公司总经理刘强表示:脱贫攻坚,本土企业义不容辞,我们尽量对贫困村尽一些微薄之力,希望他们尽快脱贫致富!

据了解,市建筑业联合会向全市建筑行业发出了倡议书,希望他们献出爱心,为脱贫攻坚贡献自己的力量,通过结帮扶对子、开创业渠道、建基础设施等方式,积极帮助我县东兴乡红阳村脱贫致富。在倡议下,黑龙江省顺峰房地产开发有限公司主动向贫困村伸出援手,向红阳村捐款20万元。企业的善举,弘扬了社会的正能量。

附件下载: