当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
巨贤村举行“幸福大院”工程竣工暨入住仪式
作者:李清静 实习记者 于琦 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-8-11 14:17:54 点击数: 次

810,大庆市中医医院精准扶贫幸福大院工程竣工暨入住仪式在林甸镇巨贤村举行。大庆市中医医院党委书记霍宏俊,大庆市交投集团副总经理王守才,林甸镇党委书记魏建华,巨贤村第一书记佟金芝等出席仪式。

据了解,幸福大院总投资65万元,除上级补助22.4万元外。其余款项由大庆市中医医院、大庆交投公司和我县财政局、林甸镇党委、县职业技术学校共同资助。室内配有窗帘、被褥、枕头、床单、净水器、衣柜、橱柜等,一应俱全,为五保户、残疾困难户、低保户、贫困户提供了住房保障。

市中医医院除拿出30万元建设款外,还选派了医学专家和护士为村民开展义诊活动,并且送来了中医院捐赠的一台汽车和全院职工捐赠的生活用品。

霍宏俊在仪式上表示:经过各级党组织的共同努力和悉心帮助,通过村委会和村民的不懈努力和辛勤劳动,我们一定会打赢这场脱贫攻坚战,巨贤村的明天也一定会更加美好。

附件下载: