当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 浏览正文
红旗镇召开党委会议专题研究党建工作
作者:红旗镇 文章来源:红旗镇 更新时间:2017-8-11 14:12:10 点击数: 次

根据县委常委、组织部长刘洪宝同志到红旗镇调研指示精神,结合镇党建工作实际,88日下午,红旗镇召开党委班子会议就党建工作进行专题研究。

会上,党委委员就《基层党建承诺事项完成情况》、《红旗镇发展壮大村级集体经济实施方案》、《红旗镇党建和重点工作现场拉练活动实施方案》、《红旗镇党建表彰活动方案》进行了专题讨论,大家纷纷发言,找不足、提建议、谈举措。   

党委书记聂志新同志强调:一是要坚持学习常态化,每个党委成员要带头领学,坚持做笔记、写心得;二是要严把党员入口关、程序关,规范发展党员档案材料,坚持标准,保证质量;三是要按照县委组织部要求,严格建设标准,严把工程进度,严控工期,高质量完成活动场所建设任务;四是要认真对照刘部长指示精神,制定整改方案,建立问题整改台帐,落实责任人;五是要摸清各村三资底数,因地制宜,结合集体产权制度改革精心抓好发展壮大村集体经济工作;六是要下发文件,做好党建和重点工作现场拉练活动及党建表彰活动的筹备工作。

附件下载: