当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 浏览正文
捐款捐资帮到村 脱贫攻坚奉爱心
作者:贺影 文章来源:东兴乡 更新时间:2017-8-11 14:08:55 点击数: 次

810,在红阳村驻村工作队长、市建设局安全站站长苗永利的积极协调下,东兴乡政府举行了黑龙江省顺峰房地产开发有限公司向东兴乡红阳村捐款仪式。市建筑业联合会秘书长关长福主持捐款仪式,市城乡建设局副局长闫伟波、党委副书记付万才、黑龙江省顺峰房地产开发有限公司总经理刘强出席。

webwxgetmsgimg1

仪式举行前,市城乡建设局副局长一行5人进行了实地走访,详细了解红阳村当前村集体经济、基础设施建设以及带动贫困户发展产业情况,并到红阳村汉麻实验基地进行考察。

 

webwxgetmsgimg

仪式中,黑龙江省顺峰房地开发有限公司向红阳村现场捐款20万元,红阳村村长表示此笔资金将用于发展该村产业及村级基础设施建设。东兴乡党委书记王国宁代表东兴乡党委、政府对顺峰房地产开发有限公司的善举表示衷心的感谢,同时强调乡村两级要珍惜有利时机,找准脱贫路子,把有限的资金管理好,用在刀刃上,把实事做好、好事做实,取得脱贫攻坚实效。

附件下载: