当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
力天环保科技有限公司在我县成立的三家公司举行揭牌仪式
作者:刘海岩 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-8-10 10:38:46 点击数: 次

88,黑龙江力天环保科技有限公司在我县成立的黑龙江力天环保设备有限公司、黑龙江省国环恒创环保科技有限公司、黑龙江顺新捷环保设备有限公司举行揭牌仪式,县政协主席王晓东,县委常委、常务副县长杜宏伟,县委常委、宣传部长贾海燕,中国环科院博士李明晓、力天环保科技有限公司董事长张光杰,县政府相关部门领导、力天环保科技有限公司班子成员及顾问人员、黑龙江力天环保设备有限公司领导参加了揭牌仪式。

力天环保科技有限公司董事长张光杰代表力天环保科技有限公司对各位领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎!同时希望三家公司的成立不仅给公司带来经济效益,也会给中国温泉之乡、全国知名的天然湿地氧吧林甸县带来社会和经济效益,张光杰预祝三家公司生意兴隆,祝愿林甸政通人和、社会进步、事业兴旺!

贾海燕代表县委县政府对三家公司的成立表示热烈的祝贺,对公司的员工表示亲切的慰问。希望公司成立以后继续保持励精图治、开拓创新、精益求精的企业精神,与林甸人民一道在保卫蓝天碧水的事业中携手奋进,谱写新的发展篇章。

与会领导共同为三家公司揭牌。

据了解,力天环保科技有限公司是一家专门从事生活垃圾、污泥、工业垃圾等费料无害化处理、资源化利用的专业企业,是集项目投资、技术研发、设备成套供应、技术咨询为一体的综合性环保企业。力天环保科技有限公司在我县成立的黑龙江力天环保设备有限公司和配套合作的黑龙江省国环恒创环保科技有限公司、黑龙江顺新捷环保设备有限公司是公司发展板块布局的重要一环,更是公司销售成套设备和项目设备的重要保障。预计三家公司三年内产值将达到20亿元以上,年利润达到2亿元以上,年税收在一亿元以上,必将对带动我县经济发展、扩大就业范围等发挥积极地推动作用。

附件下载: