当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
县文联举办庆祝建县百年文艺汇演
作者:李海光 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-8-9 15:51:11 点击数: 次

八月歌舞飞扬,八月人心思进,全县干部群众都在用不同的形式喜庆林甸县百年华诞,88日晚,县文学艺术联合会采用文艺汇演的形式,为建县百年的林甸祈福。

以“青春飞扬”为主题的庆祝建县百年大型文艺晚会在天星广场隆重举行,县委宣传部、县文联、团县委、县妇联等多部门领导,市县各界的特邀嘉宾以及近千名群众共同观看了演出,演出节目丰富多彩,积极向上。

演出在舞蹈《吉祥谣》中拉开帷幕,演员们在欢快的乐曲声中,用轻快的舞步为家乡百岁华诞祝福,共同祈愿林甸的明天更加富庶繁荣;古诗词的朗诵,战争时期的歌舞剧的表演,无不表现出林甸人在百年历史变迁中不惧困难、不畏艰辛的开拓精神和实干自强的林甸精神。

据了解,此次演出是由县委宣传部主办,县文学艺术联合会承办,全场22个节目全部是由佳志艺术学校选送,整场演出异彩纷呈、高潮迭起、掌声不断,特别是市口才语言艺术协会宋昊教授的现场助演,更是让晚会沉浸在一片欢腾的气氛当中。

附件下载: