当前位置:首页 >> 景点展示 >> 浏览正文
林甸北方温泉欢乐谷风景区
作者:林甸旅游 文章来源:林甸旅游 更新时间:2017-8-5 21:26:32 点击数: 次

 

咨询电话:4008—521—918

  林甸北方温泉欢乐谷风景区位于黑龙江省大庆市林甸县城南新区,项目总占地面积8万平方米,总建筑面积76716平方米,总投资5.26亿元。该景区于2013年9月18日试营业,整个园区共建设五区六十八景,是林甸县最大的室内外儿童游乐园。由动、静两部分组成,静的部分有祈愿、禅境、梵舟、户外温泉体验、苏州园林式温泉会所五部分组成。动的部分有恐龙探索、温泉文化动漫主题乐园、室外儿童乐园、夏威夷温泉海滩等组成。整个游乐园动中有静,静中有动,动静结合相互呼应,蛇颈龙形的穿梭长廊将动静两区串联结合,也是整个主题乐园的标志性建筑。景区内主要建设国内第一处最大的室内反季旅游景观--北方温泉三亚,建设露天温泉海滨、室内儿童乐园、温泉兵马俑艺术景观、动态恐龙科普观赏园、如意岛、九曲桥、温泉动漫等项目。除此之外,林甸北方温泉欢乐谷还将建设林甸地标性建筑,二十二层温泉大厦和具有徽风皖韵VIP接待会议中心。
  该景区将为林甸县旅游业发展带来新的契机,并能很快把娱乐消费群吸引到自己的周围,引起巨大的游乐园轰动效应,成为林甸县旅游业的又一大亮点。


 

附件下载: