当前位置:首页 >> 景点展示 >> 浏览正文
天星温泉商务酒店
作者:林甸旅游 文章来源:林甸旅游 更新时间:2017-8-5 21:12:48 点击数: 次

 

咨询电话:0459-8120050

网站:http://www.ldtxwq.com

  天星温泉商务酒店地处在具有“绿色温泉城”之美誉的大庆市林甸县繁华的黄金地段,是集餐饮、温泉洗浴、游泳馆、客房、会议、疗养、休闲娱乐为一体的国家四星级酒店。
  天星温泉商务酒店始建于2002年,公司筹集了2000多万元资金,建设了林甸首家温泉酒店——天星大厦。2011年,集团再次投入5000多万,对酒店进行装修改造,成为现在集温泉养生、精品美食、会议洽谈、温泉SPA水疗、时尚娱乐为一体的综合型“天星温泉商务酒店”。  
  天星温泉商务酒店总建筑面积20000平方米,是林甸县内首家四星级温泉商务酒店、唯一大型室内纯正地下矿物质温泉、唯一室内园林景观温泉,同时还拥有省内最大的室内温泉游泳池。酒店配备可同时容纳40至200人的多功能厅及会议室,为您提供完善的大型会议、大型宴会、定货会等服务。拥有多种房型150余间,平均面积达30多平米的客房温馨高雅、唯美舒适。除此以外,典雅时尚的大堂、咖啡厅都会给您带来轻松、惬意的感受。
  天星温泉商务酒店始终坚持以社会效益和经济效益为中心,以服务社会、回报社会为宗旨,短短几年时间里实现了历史性的突破,它的建成为林甸县百姓及周边城市居民提供了休闲度假的好去处。该酒店曾承办过大庆林甸首届温泉节和“中国温泉之乡”揭牌仪式等大型节庆活动。
  天星温泉商务酒店依托林甸县独特的地热资源建立,能够使人们在中国东北高寒地区感受温泉养生的惬意。

 

附件下载: