当前位置:首页 >> 通知公告 >> 浏览正文
林甸县企业投诉中心工作规则
作者:林甸县政府办 文章来源:林甸县政府办 更新时间:2016-5-26 9:59:32 点击数: 次

工作职能

 

林甸县企业投诉中心主要工作职能:受理企业对各级政府和政府职能部门在行政审批、行业管理、业务指导、企业监管等方面的投诉。负责受理、转办和督促检查我县企业提出的投诉事项;协调承办重大企业投诉事项;承办本级政府和上级机关交办的企业投诉事项;研究分析企业投诉情况,提出政策完善和工作改进建议;督促已取消的涉企行政事业性收费项目的落实;受理各种非法增加企业负担的案件等企业减负工作。

 

 

受理范围、事项及时间

 

受理企业范围:凡是在我县工商部门登记注册(包括正在申请登记注册)的各类企业。

受理事项主要包括:对各级行政机关和具有行政管理职能的事业单位及其工作人员不履行或不正确履行职责,失职渎职、监管不力,致使企业合法权益受到侵害;履行职责拖拉推诿、敷衍塞责、效率低下,未按规定时限办结,致使企业办理事项延误或者造成损失;工作态度蛮横、故意刁难、利用职务之便吃拿卡要,谋取不正当利益等。

受理时间:为方便企业投诉,24小时受理投诉,投诉人可通过传真、电子邮件、信函等方式进行投诉。

 

 

投诉方式

 

企业可采取电子邮件、电话、书面、当面、传真等方式进行投诉。

投诉热线(传真):04593323298;

电子邮箱:ldqyts@163.com

办公地点:林甸县人民政府办公楼527室;

邮寄地址:大庆市林甸县人民政府办公楼527室企业投诉中心;

邮政编码:166300

 

 

工作机制


中心坚持有诉必接,接诉即办,办有结果,及时回复的企业投诉处理机制。对企业投诉的重大、疑难、复杂事项,定期或随时召开现场办公会议或企业投诉办理工作联席会议协调解决,重大和疑难问题提交县长办公会议或政府常务会议研究解决。

 

附件下载: