当前位置:首页 >> 政府文件 >> 浏览正文
林甸县人民政府关于调整林甸县健康扶贫方案实施范围及对象的通知
作者:  文章来源:林甸县人民政府办公室 更新时间:2017-5-4 11:49:00 点击数: 次

林政发〔20175

 

林甸县人民政府关于调整

林甸县健康扶贫方案实施范围及对象的通知

 

县卫计局:

县政府2016年第12次常务会议讨论通过的《林甸县健康扶贫方案》,经过一段时期的运行,起到了初步效果,一定程度上解决了我县部分农民因病致贫、因病返贫问题。但《林甸县健康扶贫方案》所实施的范围及对象,仅为全县因病致贫人口,没有对所有农村贫困人口进行全覆盖。

为切实解决我县农民因病致贫、因病返贫问题,保障所有农村贫困人口的健康权益,助力全县脱贫攻坚进程,根据《黑龙江省健康扶贫工作实施方案》、《大庆市健康扶贫工作实施方案》的要求,请你局将《林甸县健康扶贫方案》所实施的范围及对象由因病致贫人口调整为全县所有农村贫困人口。

 

 

                               林甸县人民政府

                               201753

 

                                                                     

  林甸县人民政府办公室                      201753日印发

附件下载: