当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
“鸟叔”吴志林举办个人摄影展
作者:刘海岩 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-5-19 10:59:20 点击数: 次

513号,我县摄影爱好者吴志林个人摄影展在飞泷温泉景区举行,此次展出的大部分都是他的获奖作品,堪称摄影界少有的精品。

吴志林,今年46岁,中国旅游摄影家协会会员,鸟类保护志愿者,二十多年来,他拍摄的鸟类照片达到10万张,多次获得国内大奖。我县境内有丰富的湿地资源,各种鸟类达到二百多种,为了拍摄精彩的照片,他冬天趴冰卧雪,夏天深入沼泽,有时冒着生命危险,被人们称为鸟叔

展览精选了吴志林的十大类62幅鸟类摄影作品,并配以说明,图文并茂,极具美学与科普价值,除了向人们展示了中国鸟类缤纷多彩的瞬间,也让我们时刻记起保护这些大自然的生灵,保护他们和我们人类共同的自然家园。

吴志林还向记者展示他拍摄的一些鸟类捕食的视频,这些视频都是他历经数日拍摄的,非常珍贵。

吴志林希望社会各界都能投身到保护鸟类的事业当中,为我们的生态家园做出自己的贡献。

附件下载: