当前位置:首页 >> 部门动态 >> 浏览正文
我县重拳整治非法载客黑车
作者:  文章来源:林甸之声 更新时间:2017-5-19 9:47:14 点击数: 次

随着夏季的到来,一些电动三轮、拼装的报废车等非法营运的黑车逐渐抬头,严重影响道路交通安全,扰乱营运车辆市场秩序。为净化道路交通环境,日前、县公安局、运管站、城管局召开联席会议重拳整治城区黑车非法营运行为。

据了解,此次联合执法将重拳打击黑车违规载客、超员、超速、违法停车、涉牌涉证、非法改装拼装车辆、报废车上路、逾期未检审等交通违法行为,整治活动将持续一个月。    

行动中,县公安局、运管站、城管局将结合非法营运黑车排查摸底信息,采用蹲点守候、跟踪取证等查缉方法加强巡逻管控,严查涉嫌非法营运黑车。主管部门提醒,城乡居民出行,为了自己的生命安全,请一定乘坐安全可靠的交通工具,切勿乘坐无牌无证或无合格资质人员驾驶的黑车。

附件下载: