当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
省龙江剧艺术中心送欢乐到基层首场演出走进我县
作者:李海光 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-5-18 15:18:39 点击数: 次

为了把欢乐送到基层,让龙江精神感染百姓,省龙江剧艺术中心开展了系列文化演出活动,今年的《送欢乐到基层》首场演出于511日在我县北国温泉景区门前上演,用文艺的方式传播龙江精神,传递党的温暖,推动扶贫工作。

演出在歌颂我省发展形势一片大好,龙江人民幸福生活攀升的歌舞中拉开帷幕,台上精彩演艺,台下掌声、叫好声此起彼伏,龙江剧《松江魂》、《龙江美食》等让我县百姓尽享龙江剧魅力,一首首歌唱龙江好风光,一个个宣传龙江好政策的表演,不仅展现了省龙江剧艺术中心艺术家们的精湛演技,而且还向我县百姓传递了龙江文明。

据了解,此次送欢乐下基层活动也是响应省委宣传部的号召,发挥文艺工作者带头践行社会主义核心价值观,带头弘扬中华优秀传统美德,带头恪守社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,起到自觉远离低级趣味,坚决抵制歪风邪气的作用。促进社会文明和文化事业的健康发展,与全省百姓共筑中国梦,共建龙江魂。

附件下载: