当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
我县拟举办2017年“中国旅游日”系列活动
作者:于凯旋 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-5-17 14:52:58 点击数: 次

今年的519日是第七个中国旅游日,日前,记者从县旅游局了解到,我县拟举办“乡情林甸”首届手工艺品暨旅游纪念品创意设计大赛、“乡韵林甸”旅游风光摄影展、“乡赞林甸”小飞龙儿童舞台剧展演和“游景区、免门票”等2017年“中国旅游日”系列活动。

中国旅游日作为一个全国性的节日,不仅属于旅游行业的活动宣传日,更是属于全民旅游的狂欢节与福利日。我县温泉欢乐谷、北国温泉、鹤鸣湖、飞泷四季温泉四个景区在519日当天,对全县居民推出免门票游景区活动。在522日到26日中午前,四个景区针对大庆市民开展惠民活动周,以近三折的价格真正让利市民,让市民得到实实在在的优惠,使中国旅游日真正变成市民的节日,百姓的狂欢日。

据了解,今年我县“中国旅游日”活动的主题是“诗画泉乡、纵游林甸”。为了更好的开发旅游产品,传承林甸非遗,继承民间手工绝活,我县举办“乡情林甸”首届手工艺品暨旅游纪念品创意设计大赛;以我县温泉、草原、湿地、鸟类、县情县貌为主题,举办“乡韵林甸”旅游风光摄影展活动。

附件下载: