当前位置:首页 >> 部门动态 >> 浏览正文
加拿大亚达·艾格威(遗传)公司高管深入林甸考察奶牛产业发展
作者:林甸县畜牧兽医局 文章来源:林甸县畜牧兽医局 更新时间:2017-5-16 16:10:15 点击数: 次

59-11日,加拿大亚达·艾格威(遗传)公司副总裁Mr. Rene(瑞尼先生)率亚达(北京)总部COO执行副总朱斌、亚达(北京)总部销售经理王振金等一行5人深入林甸考察了解奶牛遗传良和引进进口遗传物质应用情况,并就深入加强技术服务支持与技术合作进行洽谈。

9日下午,加方人员到林后,双方召开了奶牛遗传物质应用交流座谈会。林甸方介绍了近5年应用亚达(遗传)公司遗传物质相关情况。通过5年的实践,亚达公司的遗传物质(基因)在林甸规模牧场得到了广泛应用,奶牛群体生产性能得到明显提升,良好遗传特性和生长性状得到显现,林甸方对合作取得的丰硕成果高度赞赏。加方亚达公司对致力于与林甸合作取得佳绩表示认同和欣慰,并就深入开展技术服务与技术合作,尤其是在奶牛遗传评估、综合数据分析应用奶牛生产等方面进行商谈。双方表示,以此为契机,进一步探索适合林甸模式的技术服务与合作框架,为奶牛产业的发展提供更加有、有效的技术支撑。

10日至11日上午,利用一天半的时间,加方专家在林甸方的陪同下,先后参观考察了绿源、龙佳25000头规模奶牛示范场,随后又深入到东发、盛源、永兴、众晔等4处中小型奶牛牧场进行实地考察。每到一处,加方专家入牛舍、进奶厅、细致看、详细问,面对遇到的问题交流,并给出中肯的改进意见,考察活动收到满意效果。双方期待着在奶牛产业发展上会有更加深入具体的技术服务与合作,为林甸奶牛产业发展注入新动力,为建成优质奶牛繁育基地奠定坚实基础。

考察期间,县委副书记县长张希发、副县长赵锡贵会见了Mr. Rene(瑞尼先生)一行,并就加强双方合作进行了坦诚的交流与沟通,为促进深度合作创造了良好条件。副县长岳奎忠、县畜牧兽医局局长张立阳、副局长于府君等领导陪同座谈和实地参观考察。

附件下载: