当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 浏览正文
宏伟乡分秒必争 推进脱贫攻坚整改工作
作者:宏伟乡 文章来源:宏伟乡 更新时间:2017-5-15 8:26:14 点击数: 次

为加速推进脱贫攻坚精准识别、精准退出工作,512日,于县委召开全县脱贫攻坚精准识别、精准退出工作大会暨培训大会会议之后,宏伟乡紧急召集各包扶单位领导、驻村工作队队长、第一书记、乡直各单位负责人、乡村干部,召开宏伟乡脱贫攻坚整改工作大会暨培训会。

会上,乡党委书记传达了县委县政府对本次脱贫工作的总体要求部署,强调了全乡上下要将本次整改工作作为一项十分重大的政治任务去完成,充分利用本次机会全面彻底整改脱贫攻坚不精准问题。

党委副书记带领全员对《林甸县脱贫攻坚精准识别、精准退出实施方案》进行了深入学习,并对接下来的工作任务进行安排部署。扶贫助理对本次整改涉及的具体工作细化讲解,确保全体参会人员对精准识别、精准退出工作清晰明朗、了如指掌,做到入户宣传讲解时有理有据、有问必答。

本次会议后,全体乡村干部连夜入村投入整改准备工作。513日开始,将全面推进脱贫攻坚精准识别、精准退出工作。宏伟乡将举全员之力,集中力量攻坚克难,高标准高质量完成整改工作,为如期实现脱贫攻坚目标筑牢根基。

附件下载: