当前位置:首页 >> 通知公告 >> 浏览正文
林甸县环境保护局关于2017年4月21日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告
作者:林甸县环境保护局 文章来源:林甸县环境保护局 更新时间:2017-4-21 10:04:55 点击数: 次

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017421日我局对1个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2017421日-2017427日(5日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

联系电话:0459-3329609

   真:0459-3323262

通讯地址:林甸县鹤乡路西四段路南

 

序号

文件名称

文号

发文时间

1

关于皮革制品(胚革)加工项目环境影响报告表的批复

林环发〔201712

2017421

 

 

 

 

 

林环发〔201712

关于皮革制品(胚革)加工项目环境影响报告表的批复

林甸县呼林盛轩皮业有限公司:

你单位报送的《皮革制品(胚革)加工项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》)已收悉,经审查,形成批复意见如下:

一、建设项目基本情况

该项目属于新建项目,位于林甸县红旗镇兴海肉业公司院内。项目占地面积400m2,建筑面积400m2。本项目使用兴海肉业公司已建的闲置生产车间,对胚革进行甩软、定型,年加工胚革200万张。项目总投资200万元,环保投资1万元。

我局同意你单位按照《报告表》所列建设项目的性质、规模、地点、生产工艺和环境保护对策措施进行项目建设。

二、项目在施工期和运行期应做好以下工作

(一)落实大气污染防治措施。生产车间适当洒水抑尘,加强通风,胚革投放甩软机转鼓过程产生的粉尘排放浓度满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)无组织排放限值。   

(二)做好水污染防治工作。生活污水排入兴海肉业公

司已建的防渗旱厕内,定期清掏用作农家肥。

落实隔声降噪措施。设备噪声经基础减振、墙体隔声等措施,厂界噪声值满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20082类标准要求。

落实固体废物处置处理措施。生活垃圾集中收集,定期运往垃圾填埋场处理。

三、项目建设必须严格执行配套的环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用的环境保护“三同时”制度。项目竣工后,你公司应按规定程序申请竣工环境保护验收。经验收合格后,项目方可正式投入运行。项目竣工环境保护验收前,本批复涉及的污染物排放标准如有调整,应当执行调整后的污染物排放标准。

四、由林甸县环境保护局环境监察大队组织开展该项目环境保护事中事后监管工作。

 

林甸县环境保护局

                                2017411

 

附件下载: