当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
大型龙江剧《百米河边》大庆巡演让胡路专场
作者:实习记者 沈红岩 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-4-20 15:20:09 点击数: 次

日前,大型龙江剧《百米河边》大庆巡演让胡路专场在大庆师范学院进行上演。让胡路区千余名干部职工观看演出。

该剧表现了村干部王庆福带领村民走上致富之路的先进事迹。描写了村干部王庆福克服重重困难,引导村民旱田改水田,开发种水稻,水田开发成功后,又通过“卖粮”来解决农民的卖米难问题,以及通过“求水”解决了稻田开发缺水问题等,一个个矛盾被化解,富强村也最终脱贫致富,走上幸福之路。

观看剧目后,现场反响热烈,大家一致认为该剧内容精彩、人物设计丰富真实,是一部歌颂农村基层干部的上层力作,生动展现了党的基层干部勇于担当、甘于奉献、扎实工作、一心为民的人物形象,弘扬了社会正能量,唱响了时代主旋律。

附件下载: