当前位置:首页 >> 部门动态 >> 浏览正文
县人大副主任衣德利等领导专题调研畜牧产业发展
作者:林甸县畜牧兽医局 文章来源:林甸县畜牧兽医局 更新时间:2017-4-20 8:29:25 点击数: 次

418日,林甸县人大常委会副主任衣德利带领部分常委,组成专题调研组,就加快全县畜牧产业发展推进脱贫攻坚等情况进行调研。

调研组一行4人,先后深入到林甸镇亿合奶牛规模养殖场、城镇西片动物防疫责任区中心防疫室、城内西城兽药店和远大饲料专营店等养殖场和服务畜牧业的经营场所,深入实际了解情况。并就加快产业发展、提升发展质量、优化产业结构调整、推进适应畜牧业供给侧改革以及助力产业脱贫攻坚等内容,与乡村和场户同志坦诚交流。

调研组深入实际了解情况后,在县畜牧兽医局组织召开调研座谈会。邀请畜牧业重点乡镇的领导、村干部、畜牧站同志、部分养殖场的业主代表和县畜牧局班子成员参加座谈。县畜牧兽医局局长张立阳就畜牧产业发展情况做以介绍。通过看现场、听介绍,调研组的领导和常委同志对林甸畜牧产业发展有了更加深入细致的了解和把握。

座谈中,大家畅所欲言,各抒己见,充分地肯定近年全县畜牧产业发展取得的丰硕成果,并就适应新常态加快产业转型升级,提升经营管理水平发展质量以及产业发展与脱贫攻坚相融合等问题,提出了中肯的意见和建议。

林甸镇党委书记魏建华、县畜牧兽医局局长张立阳、副局长于府君等陪同调研。

附件下载: