当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
明日之星基金会捐赠“班班通”设备 助力我县教育脱贫
作者:实习记者 沈红岩 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-4-18 16:32:38 点击数: 次

413日,明日之星教育基金会、农工党山东省委、农工党黑龙江省委在我县举行“班班通---同心助学工程”精准教育扶贫捐赠仪式,全国人大常委、农工党中央副书记、农工党省委主委陈述涛,中共省委统战部副部长郭龙川,山东省明日之星教育基金会副主任刘学斌,中共大庆市委常委、统战部部长王艳茹以及县领导姚洪伟、齐华、王永民等领导出席了捐赠仪式。

捐赠仪式上,实验小学的少先队员向出席的领导及嘉宾敬礼并献上红领巾,姚洪伟代表县委、县政府致辞;刘学斌代表明日之星教育基金会致辞;我县实验小学校长王春英代表受赠方做表态发言。

明日之星教育基金会、农工党山东省委、农工党黑龙江省委为我县捐赠了价值35万元平板电脑及辅助教学设备;王永民代表我县向明日之星基金会颁发了《扶贫助学奉献爱心》荣誉铜牌。

刘学斌在讲话中指出“班班通---同心助学工程”是一项民生工程、民心工程、爱心工程,此次开展的精准教育扶贫捐赠活动,是农工党山东省委、农工党黑龙江省委关心和支持我县教育事业的具体体现,凝聚着社会各界的关爱和关怀,希望同学们好好学习,长大后助力家乡摆脱贫困面貌。

姚洪伟在发言中感谢农工党山东省委会、农工党黑龙江省委一直关心和支持我县教育事业的发展,感谢明日之星教育基金会对我县教育事业的支持和帮扶,并表示将继续推动好、落实好相关工作,要求充分利用好捐赠设备,提高教学质量和水平,使其发挥最大的社会效益。

仪式结束后,参加仪式的领导与受捐学生代表进行了合影留念。

附件下载: