当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
我县召开城乡规划委员会2016年第一次会议
作者:孙超峰 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2016-4-14 14:34:52 点击数: 次

413日,我县召开城乡规划委员会2016年第一次会议,对大庆夕阳红养老社区、第一中学教学楼新建、青少年学生校外活动中心等项目进行研讨。县委副书记、县长、县城乡规划委员会主任张希发,县委常委、常务副县长、县城乡规划委员会副主任杜宏伟、副县长齐华、县城乡规划委员会成员、项目单位负责人及规划设计人员参加会议。

会议听取了大庆高新技术产业开发区规划建筑设计院规划部部长李彩国关于大庆夕阳红养老社区修建详细规划设计情况。第一中学副校长袁范田关于第一中学教学楼新建规划项目情况。大庆天元设计有限公司设计师张波关于青少年学生校外活动中心规划情况。

在听取了规划设计单位设计理念及具体方案介绍,观看了效果图之后,与会人员提出了切实可行的合理化意见和建议。 张希发要求与会各单位要协调做好上述各项项目前期准备工作,同时要认真听取各方意见,将方案做得更加完善,进一步细化方案,明确功能定位,进一步完善配套设施,合理安排空间布局,满足当前和今后一段时间的需求。各项目整体设计要通盘考虑我县地理条件、地域特色,各个项目要注意与周边环境、城市整体规划相协调,让最终方案既满足各项功能需求,又适应城市发展的需要。

会议由县委常委、常务副县长、县城乡规划委员会副主任杜宏伟主持,他指出规划评审中提出的意见建议,为今后其他项目提出了要求和方向,对规划建设质量和城市品位的提高大有裨益。各规划设计单位要根据研讨意见,抓紧时间修改到位,确保评审意见落到实处。

附件下载: