当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
晋伟主持召开县委15届83次常委会议
作者:霍岩 刘忠江 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2016-4-5 16:05:06 点击数: 次

331日,县委书记晋伟主持召开县委1583次常委会议。会议讨论了《林甸县公务用车制度改革方案》和《全县项目建设年工作实施方案》。

晋伟指出,按照省里统一部署,从201641日起,实施公务用车制度改革,在6月底前全面完成全县党政机关及参公管理事业单位公务用车制度改革,全县其他事业单位、国有企业公务用车制度改革按上级要求如期完成。要建立起公务出行便捷合理,交通费用节约可控,车辆管理规范透明,监管问责科学有效,符合县情的新型公务用车制度。

晋伟强调,与会领导和有关单位负责人要认真对待项目建设年这项工作,以身作则行动起来,完成好确定的各项工作任务,广泛动员中省直单位及各乡镇广大干部职工积极参与产业项目建设工作,大力引进战略投资者,促进全县传统产业升级和新兴产业发展,把优势产业做强,实现经济社会又好又快发展。

附件下载: